Встреча с Председателем Совета директоров Корпорации COFCO

20 октября в Пекине состоялась встреча Генерального директора "ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ЗЕРНОВОГО ТЕРМИНАЛА" с Председателем Совета директоров Китайской Государственной Корпорации COFCO, Господином Джао Шуанглиан (Zhao Shuanglian). В рамках встречи состоялся обмен мнениями о ходе реализации Инициативы «Новый сухопутный зерновой коридор Россия-Китай», и строительстве «Забайкальского зернового терминала». А также о работе совместной Рабочей группы и перспективах развития сотрудничества между ООО "ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ ЗЕРНОВОЙ ТЕРМИНАЛ" и Китайской Корпорацией COFCO.

Делегация "ЗААЙКАЛЬСКОГО ЗЕРНОВОГО ТЕРМИНАЛА" также приняла участие в Восьмой Международной Ярмарке Китайских Инвестиций (COIFair-2016) и Российско-китайском инвестиционный форуме "Москва –Пекин. Две страны одно дело".

Открывали Форум Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян и Полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

В работе Форума приняли участие также Руководители субъектов Дальнего Востока и Сибири, Представители Совета Федерации РФ и Руководство Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом.

На полях форума состоялись встречи Руководства "ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ЗЕРНОВОГО ТЕРМИНАЛА" с Руководством и представителями Российских и Китайских Регионов и Компаний, а также «Фонда Развития Дальнего Востока и Байкальского Региона», Партнера проекта Корпорации FAMSUN и ряда других

echo '';